RAPPORTO INFORMATIVO SUL TRATTAMENTO DEI DATI
PERSONALI SUL SITO IRISIMOBILIARE.RO

In vigore dal 31 Maggio 2018

 

In questo documento, puoi trovare informazioni sui seguenti argomenti:

1. CHI SIAMO

2. QUALI VOSTRI DATI TRATTIAMO

3. I VOSTRI DIRITTI

4. DIRITTO DI PRESENTARE UN RECLAMO

5. COME TRATTIAMO I VOSTRI DATI

6. INFORMAZIONI DI CONTATTO

7. COOKIES

8. MODIFICHE INERENTI QUESTO RAPPORTO INFORMATIVO

 

1.CHI SIAMO

Iris Profesional SRL (di seguito " noi ") è una società di diritto rumena, con sede ad Arad, Bd. Revoluţiei nr. 73, corpo A, scala 4, app 10 , con il numero di serie nel registro del commercio J02 / 1024/2005, codice di registrazione unico RO 17665351.

Raccogliamo ed elaboriamo diverse categorie di dati personali da voi come utente del sito www.irisimobiliare.ro (di seguito " sito Web " o " sito web"), che, in conformità con la normativa dell'Unione europea sulla protezione dei dati personali, ci fornisce la qualità del responsabile del trattamento di tali dati.

Proteggere i tuoi dati personali è molto importante per noi.Questa nota di elaborazione delle informazioni personali descrive le nostre pratiche relative alla nostra raccolta e all'utilizzo dei dati personali in seguito all'interazione con il nostro sito web.Queste disposizioni inoltre non coprono lo stato dei concorsi pubblicitari.

Si prega di leggere attentamente questa nota informativa per comprendere come trattiamo i vostri dati personali.

Se vuoi leggere i cookie che utilizziamo sul sito web, vai alla sezione 7. COOKIES.

 

2. QUALI VOSTRI DATI ELABORIAMO

Quando visiti il ​​nostro sito, elaboriamo i seguenti dati riguardanti te:
2.1 Uso del sito web
2.2 Dati elaborati attraverso Google Analytics

2.1 Uso del sito web

Il sito Web raccoglie automaticamente determinate informazioni.Queste informazioni includono l'indirizzo IP (Internet Protocol), la posizione generale del computer o del dispositivo (livello della città), il tipo di browser, il sistema operativo, l'ora di accesso, il link alla pagina visitata, la cronologia di visualizzazione della pagina il nostro sito Web, le informazioni sul dispositivo, le visualizzazioni del programma, l'ID del dispositivo (notifiche e identificazione), il timestamp, la richiesta / l'azione.

Utilizziamo queste informazioni per aiutarci a progettare il nostro sito e la nostra applicazione in modo che si adatti meglio alle esigenze dei nostri utenti.La base del trattamento è il nostro legittimo interesse nel monitorare l'attività sul sito e garantire la sicurezza del sito.I dati vengono conservati per tutto il tempo in cui non si ritira il consenso durante il periodo di hosting dei dati che abbiamo stipulatocon la società che detiene i server che noleggiamo, ovvero Claus Web SRL, Satu Mare, Romania.

Base legale per l'elaborazione

L'elaborazione dei dati avviene in base al nostro legittimo interesse a misurare il pubblico del nostro sito web.

Anche il nostro sito Web utilizza i cookie, che puoi leggere nella sezione 7 di seguito.Come regola generale, l'inserimento di cookie che non sono strettamente necessari per la funzionalità della pagina richiede il consenso dell'utente, che chiediamo quando si accede al sito.Le tue opzioni sui cookie possono essere modificate in qualsiasi momento, le istruzioni in questo senso sono incluse nella Politica sui cookie (Sezione 7).

2.2 Dati elaborati attraverso Google Analytics

Attraverso Analytics, i seguenti dati personali ( pseudonimizzati)saranno raccolti e utilizzati per gli scopi indicati:

  • Identificativi dell'utente / pseudonimi utilizzati per correlare eventi di dati individuali e per scopi statistici.
  • Indirizzo Internet (IP): utilizzato per stimare la posizione esatta e quindi eliminarlo.La posizione geografica viene utilizzata per scopi statistici e per personalizzare le esperienze degli utenti.
  • Informazioni sulla visita del sito, inclusi gli URL a cui è stato effettuato l'accesso e le caratteristiche dei contenuti visualizzate sul sito, utilizzate a fini statistici e personalizzando l'esperienza dell'utente.
  • Funzioni del dispositivo quali marca e modello, versioni del software e funzioni di visualizzazione utilizzate a fini statistici e personalizzazione dell'esperienza utente.

Una spiegazione tecnica di come Analytics nasconde gli indirizzi IP.

Quando un client Analytics richiede di nascondere l'indirizzo IP, Analytics lo farà il prima possibile, entro i limiti tecnici consentiti, al più presto nella rete di raccolta.La funzione IP hide in Analytics imposta l'ultimo byte di indirizzi IP IPv4 e gli ultimi 80 bit di indirizzi IPv6 a zero nella memoria poco dopo che sono stati inviati alla rete di raccolta di Analytics.In questo caso, l'intero indirizzo IP non viene mai scritto sul disco.

2.2.1 Destinatari dei dati

Per raggiungere questi obiettivi, utilizziamo Google Analytics. Google Analytics eseguirà le analisi e ci fornirà i risultati che ci aiuteranno a personalizzare la tua esperienza di lettura sul nostro sito web in base alle tue esigenze.

I tuoi dati potrebbero essere archiviati da Google Analytics in paesi al di fuori dell'area economica europea.Il livello appropriato di protezione per i tuoi dati è assicurato dall'uso di una tecnologia continuamente aggiornata.

2. 2 .2 Quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

I dati che raccogliamo utilizzando Google Analytics verranno archiviati per 26 mesi.

2. 2 .3  Base legale per l'elaborazione

L'elaborazione dei dati tramite Google Analytics avviene in base al nostro legittimo interesse a misurare il pubblico del nostro sito web.

3. I TUOI DIRITTI

Le finalità per le quali trattiamo i tuoi dati personali non sono quelle per identificarti, ma sono quelle per migliorare la tua esperienza durante la tua visita al sito. Non siamo in grado di identificare i visitatori in termini reali attraverso i dati raccolti automaticamente, ma solo se ci fornisci ulteriori dati (ad es., Modulo di contatto presente sul sito, se applicabile). Tuttavia, non escludiamo la possibilità che terze parti (Google Analytics e società di hosting), insieme ad altri dati personali, siano in grado di identificarti. Come persona target, hai diritti legali specifici relativi ai dati personali che raccogliamo da te. Rispetteremo i tuoi diritti e risponderemo alle tue richieste in modo appropriato.

    1. Diritto di revocare il consenso: Se hai dato il consenso al trattamento dei tuoi dati personali, puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Nel caso dei cookie, questo ritiro può essere fatto molto facilmente dalla barra specifica, sempre presente sullo schermo, o dal browser.
    2. Diritto di accesso: puoi richiedere informazioni sui nostri dati personali su di te, comprese le informazioni sulle categorie di dati che deteniamo o controlliamo, per quello che sono utilizzati, la fonte da cui li abbiamo raccolti - abbiamo ottenuto indirettamente e a chi sono comunicati questi dati, se presenti.
    3. Diritto di rettifica: Hai il diritto di ottenere da noi la rettifica dei tuoi dati personali. È possibile utilizzare la funzionalità dell'account in questo senso e puoi contattarci nel modo indicato nella sezione 6 di seguito.
    4. Il diritto alla restrizione: puoi ottenere da noi la restrizione del trattamento dei tuoi dati personali se:
      • contesti l'accuratezza dei tuoi dati personali per il periodo di cui abbiamo bisogno per verificare la correttezza,
      • l'elaborazione è illegale, ma ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati personali, chiedendo invece restrizioni sul loro utilizzo,
      • non abbiamo più bisogno dei tuoi dati personali, ma tu chiedi che stabilisca, eserciti o difenda un diritto in tribunale, o
      • siete contrari all'elaborazione per il periodo di tempo in cui controlliamo che i nostri interessi legittimi prevalgano sui vostri.
    5. Il diritto alla portabilità: Hai il diritto di ricevere i tuoi dati personali che ci hai fornito e, se tecnicamente fattibile, richiedere che trasmettiamo i tuoi dati personali (che ci hai fornito ) di un'altra organizzazione.

      Questi due diritti sono i tuoi diritti se, cumulativamente:

          • Elaboriamo i tuoi dati personali con mezzi automatizzati;
          • Basiamo la nostra elaborazione sui tuoi dati personali, il tuo consenso, o il nostro trattamento dei tuoi dati personali è richiesto per la conclusione o l'esecuzione di un contratto di cui sei parte;
          • i tuoi dati personali ci vengono forniti, e
          • la trasmissione dei tuoi dati personali non ha un effetto negativo sui diritti e le libertà altrui.

      Hai il diritto di ricevere i tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile.

      Il tuo diritto a ricevere i tuoi dati personali non deve avere un effetto negativo sui diritti e le libertà degli altri. Ciò potrebbe accadere se un trasferimento dei dati personali a un'altra organizzazione comporta anche la trasmissione di dati personali ad altri (che non acconsentono a tale trasferimento).

      Il diritto di trasmettere i dati personali da noi a un'altra organizzazione è un diritto che si ha se questa trasmissione è tecnicamente fattibile.

    6. Diritto alla cancellazione: puoi richiedere di cancellare i dati personali che elaboriamo su di te. Dobbiamo soddisfare questa richiesta se trattiamo i vostri dati personali e se i dati personali non sono più necessari per gli scopi per cui sono stati raccolti, a meno che i dati non siano necessari:
        • per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e informazione;
        • per rispettare un obbligo legale che abbiamo;
        • per scopi di archiviazione nell'interesse pubblico, per scopi scientifici o per studi storici o per fini statistici; o
        • stabilire, esercitare o difendere un diritto in tribunale.

    7. Diritto di opposizione: laddove il trattamento non è basato sul consenso dell'utente, ma sui nostri interessi legittimi o su quelli di terze parti, l'utente può in qualsiasi momento opporsi al trattamento dei dati personali dell'utente per motivi legati a circostanze particolari. In questo caso, non elaboreremo più i tuoi dati personali a meno che (i) siamo in grado di dimostrare motivi legittimi e convincenti che giustificano l'elaborazione e prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà o (ii) o se lo scopo è stabilire , l'esercizio o la difesa di un diritto in tribunale. Se obietti all'elaborazione, specifica se vuoi anche che i tuoi dati personali siano cancellati, altrimenti li limiteremo solo.

      È sempre possibile opporsi al trattamento dei dati personali per scopi di marketing in base al nostro legittimo interesse, qualunque sia il motivo. Se il marketing è basato sul tuo consenso, puoi ritirare il tuo consenso.

Nota:

    • Periodo di tempo: cercheremo di soddisfare la richiesta entro un mese, un periodo che può essere esteso a causa di motivi specifici per il reclamo o la complessità della domanda. In ogni caso, se questo periodo viene prolungato, ti informeremo dell'estensione e dei motivi dell'estensione.
    • Limitazione dell'accesso: in determinate circostanze, potremmo non essere in grado di concederti l'accesso a tutti o parte dei tuoi dati personali a causa di restrizioni legali. Se rifiutiamo la tua richiesta di accesso, ti faremo sapere il motivo di questo rifiuto.
    • Impossibilità di identificare: in alcuni casi, potremmo non essere in grado di identificare i tuoi dati personali a causa degli elementi di identificazione che ci fornisci nella tua applicazione. In questi casi, se non siamo in grado di identificarti come persona target, non possiamo rispondere alla tua richiesta in questa sezione, a meno che tu non ci fornisca ulteriori informazioni che ci consentiranno di identificarti. Vi informeremo e vi daremo l'opportunità di fornirci tali dettagli aggiuntivi.
    • Esercizio dei tuoi diritti: per esercitare i tuoi diritti, ti preghiamo di contattarci per iscritto (anche in formato elettronico) con i dettagli di contatto forniti nella sezione 6 di seguito.

4. IL DIRITTO DI PRESENTARE UN RECLAMO

Se sei insoddisfatto del modo in cui trattiamo i tuoi dati, preferiremmo che ci contattassi direttamente per risolvere il tuo problema. Tuttavia, è possibile contattare l'autorità di supervisione nazionale per l'elaborazione dei dati personali attraverso il loro sito Web ( www.dataprotection.ro ) o scrivere a:

Autoritatea Națională de Supraveghere a Prelucrării Datelor cu Caracter Personal
B-dul G-ral. Gheorghe Magheru 28-30, Sector 1, cod poștal 010336,
București, România

Tel. +40.318.059.211
Tel. +40.318.059.212
Fax +40.318.059.602
Email:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.


5. COME TRATTIAMO I VOSTRI DATI

Non divulgheremo i tuoi dati personali se non per le finalità e le terze parti descritte di seguito. Adotteremo le misure appropriate per garantire che i vostri dati personali siano elaborati, protetti e trasferiti in conformità con i requisiti legali.

5.1 Divulgazione di dati a terzi

Condivideremo la parte richiesta dei tuoi dati personali solo nella misura in cui è necessaria e solo per le seguenti categorie di terze parti:

  1. Aziende che potrebbero fornire servizi di siti Web pertinenti quali analisi del traffico, integrazione dei social media, fornitori di servizi di marketing (come newsletter), inserzionisti di siti, fornitori di sistemi IT e fornitori di servizi manutenzione. Un elenco di questi può essere ottenuto su richiesta. Per le aziende che inseriscono cookie tramite il sito Web, trovare queste informazioni nella sezione 7 di seguito.
  2. Altre entità come autorità pubbliche e istituzioni, commercialisti, revisori dei conti, avvocati e altri consulenti professionali esterni, se la loro attività richiede la loro conoscenza o se la legge ci impone di divulgarle.

Divulgheremo anche le vostre informazioni personali a terzi:

  1. Se richiedi o ci dai il permesso di farlo;
  2. Coloro che possono dimostrare di avere l'autorità legale per agire a tuo nome;
  3. se è nostro legittimo interesse fare ciò al fine di gestire, espandere o sviluppare attività commerciali, ad esempio se la nostra azienda (o una parte sostanziale del suo patrimonio) è acquisita da una terza parte, in cui i dati personali di nostra proprietà costituirà uno dei beni trasferiti;
  4. se abbiamo l'obbligo di divulgare i tuoi dati personali al fine di ottemperare a un obbligo legale, qualsiasi richiesta legale da parte delle autorità governative o esecutive e come potrebbe essere necessario per soddisfare determinati requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge o prevenire certe attività illegali;
  5. per rispondere a qualsiasi reclamo, per proteggere i nostri diritti o una terza parte, per proteggere la sicurezza di qualsiasi persona o per prevenire attività illegali.

6. INFORMAZIONI DI CONTATTO

Si prega di fare le vostre domande circa l'oggetto della protezione dei dati e qualsiasi richiesta per l'esercizio dei vostri diritti alle seguenti informazioni di contatto:

S.C. IRIS PROFESIONAL SRL
Indirizzo: Arad, Bld. Revoluției nr. 73, corp A, Sc. 4, Ap.10
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

7. COOKIES

7.1 Cosa siamo e perché utilizziamo i cookie?

I cookie sono file di testo posizionati sul tuo computer o dispositivo mobile quando visiti il ​​nostro sito web. I tuoi cookie di prima parte sono impostati sui domini che stai visitando in quel momento. I cookie di terze parti sono impostati su domini diversi da quelli dei siti web che visiti, come i cookie impostati dai servizi utilizzati dal dominio che stai visitando. Le informazioni raccolte dai cookie non mantengono i nomi, i dati compilati nei moduli o altri dati personali di questo tipo, ma contengono un ID univoco per distinguere un visitatore da un altro, il che rende questo ID personale.

I cookie possono essere utilizzati per vari scopi. Prima di tutto, potrebbe essere necessario garantire il corretto funzionamento del sito web. Ad esempio, senza i cookie, può essere difficile per il sito Web ricordare di aver effettuato l'accesso o di aver aggiunto prodotti al carrello. Questi sono chiamati cookie necessari e sono attivi automaticamente e non sono soggetti al consenso del visitatore. Anche nella categoria dei cookie richiesti sono quelli posizionati per visualizzare pubblicità non personalizzata.

I cookie di analisi raccolgono informazioni su come i visitatori utilizzano una pagina Web, ad esempio quali sono le pagine più popolari, quale metodo di collegamento delle pagine è più efficace e se gli utenti ricevono messaggi di errore dalle pagine Web . Questi cookie ci consentono di offrire ai nostri utenti un'esperienza utente di alta qualità e ci consentono anche di misurare il pubblico delle pagine web. Sono progettati per migliorare il modo in cui funziona il nostro sito web. Anche se i cookie sono unici, le statistiche di utilizzo del sito Web non sono correlate alle singole persone.

Per scegliere di non essere monitorati da Analytics, visitare http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

In terzo luogo, quando colleghiamo i plug-in di social networking, inseriscono cookie di social media per consentire la riproduzione di contenuti (ad es. Youtube, soundcloud) per consentire all'utente di accedere utilizzando un servizio di terze parti (come Facebook o Google) e per darti l'opportunità di apprezzare o distribuire una pagina o un prodotto sul tuo servizio di social media preferito.

Un quarto motivo principale per cui possiamo utilizzare i cookie è consentire la personalizzazione della pubblicità online. Personalizzare la tua pubblicità è come funziona attualmente il settore online e che consente ai siti Web di non addebitare commissioni ai visitatori ma di finanziare la pubblicità. Gli inserzionisti sono interessati a raggiungere le categorie di pubblico pertinenti per i loro prodotti e servizi, il che significa selezionare determinate categorie di visitatori per visualizzare tali annunci. In genere, selezionando tali categorie, i marchi non elaborano i dati personali, ma il profilo creato per i visitatori si basa sui dati raccolti tramite cookie di profilazione pubblicitaria .

Puoi scegliere di non essere profilato da Google per la pubblicità andando su https://www.google.com/settings/ads.

7.2 Quali cookie utilizziamo?

I cookie inseriti quando visiti il ​​nostro sito sono i seguenti:

a. Cookie strettamente necessari

Nome del cookie: 4a2fdab73c5ab32ed9249301858e5c94
Scopo : questo è un cookie di front end CMS persistente che verrà automaticamente eliminato quando il browser viene chiuso.
Durata: sessione
Famiglia: Irisimobiliare.ro

Nome del cookie: cookieconsent_status
Scopo : memorizza la scelta di accettare o rifiutare tutti o parte dei cookie.
Durata: 1 anno
Famiglia: Irisimobiliare.ro

Nome del cookie: qos_token
Scopo : cookie di terze parti utilizzato dal nostro fornitore di mappe stradali OpenStreetMap per garantire che non riceva troppe richieste durante un certo periodo di tempo.
Durata: sessione
Famiglia: Openstreetmap.com


b) Cookie di analisi del traffico: -
c. Cookie di social network: -
d. Cookie di profilazione degli annunci: -

7.3 Le tue opzioni di cookie
Le opzioni cookie sono configurabili all'interno del nostro sito: puoi scegliere il livello desiderato, l'impostazione predefinita è accettare solo i cookie richiesti. L'utilizzo di queste impostazioni sul nostro sito potrebbe non eliminare i cookie già impostati. È possibile eliminare i cookie dalle impostazioni del browser Web come descritto di seguito; tuttavia, questa opzione eliminerà i cookie permanenti che potrebbero memorizzare le tue preferenze e le impostazioni personalizzate sulla nostra pagina, il che porterà alla necessità di ri-selezionare (e alla fine di autenticare nuovamente i tuoi account). Si noti inoltre che il browser può consentire all'utente di specificare quali siti Web hanno sempre o non hanno mai il permesso di utilizzare i cookie. Puoi trovare maggiori dettagli su come eliminare i cookie o su come gestire i cookie su diversi browser accedendo ai link qui sotto:
Cookie settings in Internet Explorer
Cookie settings in Firefox
Cookie settings in Chrome
Cookie settings in Safari web și iOS. 
 
IAB ha fornito la seguente pagina web per fornire informazioni specifiche in merito a problemi di privacy relativi alla pubblicità su Internet: http://www.youronlinechoices.com/it/
Informazioni complete su come le organizzazioni utilizzano i cookie sono disponibili su www.allaboutcookies.org
 
8. MODIFICHE ALLA NOTA INFORMATIVA
Ci riserviamo il diritto di modificare, quando riteniamo opportuno, le pratiche di protezione dei dati e di aggiornare e modificare questo avviso in qualsiasi momento. Per questo motivo, ti invitiamo a controllare periodicamente questo avviso. Questa nota informativa viene aggiornata come appare nella parte superiore del documento.